IMG_1966Сегодня успешно прошло первое мероприятие в Маклай Клубе — «Бесплатные консультации по маркетингу». Неожиданно для самих организаторов, почти все записавшиеся пришли в 8 утра, а дискуссия и интересующие вопросы разбирались почти до вечера!

На мероприятии были как собственники бизнеса (владелец производства продукции из гофра картона, дизайнер-фрилансер, со-владелец производства наружной рекламы и вывесок, представитель частного медицинского центра, владелец частного СТО, владелец студии Web-разработки), так и студенты 4—ых курсов университетов БГТУ и БГЭУ.

Собственники бизнеса делились проблемами, которые их беспокоят, преимущественно отсутствие внятного роста и развития, а также пытались понять в дискуссии для чего им нужны маркетологи (и нужны ли вообще).

Будущие владельцы бизнеса напротив, интересовались как найти правильный путь для карьеры «капиталистов» или, как вариант, получить работу интереснее, чем жарка картофеля в McDonald’s.

В итоге дебаты получились весьма активными и время для консультации удалось предоставить каждому гостю. Интересен тот факт, что представители действующего бизнеса активно интересовались молодыми дарованиями, а те, в свою очередь, предлагали свои мысли, которые могут заинтересовать в будущем потенциальных работодателей.

Скажу честно, что рассчитывая на нескольких человек, был приятно удивлен почти полным залом. Оказывается, что нас все же читают. Кроме этого, бесплатное мероприятие позволяет понять необходимость в платных индивидуальных услугах по консультированию.
Ждем всех заинтересованных гостей и в следующий раз!
Спасибо за внимание, отличного всем вечера,

Максим Маклай

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s