104659

25 ноября прошла вторая встреча Мела Роджерса с гостями в Маклай Клубе. Первую часть  лекции Мел в основном посвятил идиомам в деловом английском языке и продемонстрировал отличные театральные навыки, сдобренный отличным юмором. Вторая же часть мероприятия, наоборот, была скорее повествовательной — примеры из реальной деловой жизни, а также ответы на вопросы гостей. По мнению некоторых, получилась она монотонной, и в этом направлении есть что улучшать.

Увы, но не все успеваешь рассказать за 3 часа мероприятия. Поэтому собрав пожелания гостей по окончанию, организаторами было решено публиковать план следующего мероприятия заранее (на нашей странице).

955204

Во-первых, можно будет понять насколько это интересно потенциальным гостям. Во-вторых, все желающие смогут заранее задать персональные вопросы (форма будет обновлена 27.11). А в третьих, расширим в следующий раз интерактивность с помощью персональных кратких интервью и диалогов с Мелом, для того, чтобы у каждого была возможность улучшить свои навыки в разговорном английском.
Спасибо всем, кто пришел на второе занятие. Мы с удовольствием ждем вас на следующих мероприятиях. Мы стараемся улучшать формат и само мероприятие каждый раз, благодаря вашим отзывам. До новых встреч. Запись на 02 декабря здесь —  https://goo.gl/u8Jviv (на 26.11.2017 осталось 6 мест).

Пишите свои отзывы и пожелания в открытый доступ или в личные сообщения. Нам действительно важно понять, как улучшить мероприятие в будущем!

Максим Маклай, фото Сергей Муратов

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s