Ii3RWyaVijE

24 ноября грандиозно завершился первый в Беларуси турнир по боксу среди непрофессионалов «Снежный барс».

Команда “Маклай”, как партнёр турнира, проводила интервью с двумя участниками проекта, но как же захватывающе было наблюдать за сражением настоящих мужчин на ринге!

На входе в СК «Уручье», перед началом финальных поединков, сотни людей выстроились в длинные очереди. Нужно отдать должное, сотрудники работали максимально оперативно, в здании волонтёры помогали сориентироваться по маршруту и местам, чувствовалось забота и внимание.

Zofxgb-Dz9Y.jpgЭти замечательные впечатления портила аппаратура, которая, к сожалению, часто сбоила и доставляла неудобство выступающим с жюри, но всё компенсировалось накалом страстей на ринге.

В весовой категории до 80 кг участники проекта сражались изо всех сил, но в большинстве матчей исход был понятен даже неопытному зрителю. Затем на ринг начали выходить тяжеловесы, и тут зрелище стало захватывать зрителей на всю мощь! Участники всем духом и силой удерживали превосходство над противником, лидерство переходило от одного к другому. В одном из матчей судья даже объявил ничью! Но спорт есть спорт, таким был вердикт жюри, отдав первое место белорусскому мужчине — Магомеду Магомедову.

После всего искренне радуешься, что в Беларуси появляются проекты для людей, у которых есть амбиции и желание выйти из зоны комфорта. Доказать свой дух, волю и мужской характер в ином направлении.

Надеемся, что у проекта «Снежный барс» будет продолжение! Желаем развития и новых высот! Спасибо всем участникам и организаторам.

Команда «Маклай», фото Анна Леонова

irqPujTUGck.jpg

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s