courseBE03

Вчера была суббота, а значит с 11:00 до 13:00 в Маклай Клубе можно было улучшить свой уровень английского языка для бизнеса! Третий урок снова прошел в отличной атмосфере и был посвящен Information Exchange.

Субботнее настроение по-мастерски создавал настоящий Британский учитель — Andy Weaver. Поэтому, как и прежде, все слушатели получили максимальную интерактивность и индивидуальное внимание, подчеркнув особую уникальность и насыщенность курса Business English. Специальная рабочая тетрадь для каждого урока — отличное решение с практическими заданиями по всей структуре занятия.

Спасибо всем тем, кто приходит на гостевые лекции и тем слушателям, кто уже стал постоянным участником Business English. Ведь в такую классную погоду всегда можно выбрать отдых на природе в выходные дни, вместо самообразования с утра. И мы гордимся своими гостями, которые уделяют свое время и внимание для субботних уроков Business English.

Для тех, кто не успеет посетить все 10 уроков в первом потоке — всегда можно будет нагнать в следующем. Курс Business English начнется вновь уже этой осенью.

Еще раз спасибо всем за участие! Надеемся, что все знания, которые вы получили на практике будут востребованы всегда! До встречи на уроке №4!

Остались вопросы? Или хотите попасть на пробный урок? Регистрируйтесь и добро пожаловать на Business English в Маклай Клубе:

РЕГИСТРАЦИЯ

Максим Маклай, фотографии и видео Виктор Гоман

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s