MaclaySPB

Маклай Клуб и Санкт-Петербургская школа телевидения в Минске заключили партнерское соглашение о взаимном сотрудничестве.

Практикующие специалисты и эксперты Маклай Клуба будут преподавать в таких дисциплинах, как маркетинг, интернет-маркетинг, SMM-маркетинг, развитие бренда и бизнеса. Максим Маклай и Влад Островский уже провели свои первые занятия с учениками.

Слушатели, помимо базовой подготовки,  получат индивидуальные рекомендации по дальнейшему развитию в выбранной им сфере деятельности от маркетологов Маклай Клуба.

Курсы СПБШТ пользуются спросом у широкой аудитории: занятия адаптируются под учеников с любой подготовкой и скоростью усваиваемости материала. В школу приходят учиться люди с разными целями: кто-то хочет стать профессионалом в новой для себя сфере, кто-то ищет для себя новое хобби, кому-то важно развить свои личные качества, приобрести уверенность в себе, научится правильно себя преподносить и др. Благодаря совместному стремлению преподавателей и учеников к результату в школе родился слоган: “У нас все получится!”

Приглашаем всех желающих на курсы! http://spbsot.by/tvschool

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s