Les05_01
Облачная погода над Минском не стала причиной для переноса мероприятия в Маклай Клубе. От знойного солнца или массивного дождя надежно защищают стены Президент-отеля!

Сегодня, в замечательной и дружелюбной обстановке, прошел пятый урок делового английского языка. Впрочем, грустно или плохо на Business English никогда не бывает!

Занятие было полностью посвящено происхождению и использованию Doublelespeak в бизнесе. Гости практиковались в упражнениях со связями некоторых общих фраз и слов с двойным смыслом. Продолжив после индивидуальным мозговым штурмом, придумывая собственные Doublelespeak слова.

Во второй части урока речь шла о том, как и почему Doublelespeak используют в компаниях разного масштаба. И каким образом это может положительно или негативно отразиться на вашей карьере. Было много полезных жизненных примером и настоящего Британского опыта, который не прочитаешь ни в одной книжке или статье в интернете.

Вопросов от гостей, как всегда, было в избытке, но мудрый Andy уделил достаточно внимания, чтобы все чувствовали полноценный индивидуальный подход, несмотря на то, что занятие проходит в небольшой группе. Ароматный кофе и заварной чай со свежими пирожными добавлял домашнего уюта и раскованности. Учить деловой английский в таком стиле — одно удовольствие!
les05_02
Искренне благодарим всем наших гостей и с удовольствием приглашаем на следующие занятия. Для тех, кто еще ни разу не был на Business English мы предлагаем зайти в гости на пробный урок совершенно бесплатно! Осталось 4 билета на Урок №6 , поэтому добро пожаловать в гости!

Регистрация по ссылке — https://maclayclub.com/education/businessenglish/

Наталья Маклай, фото и видео автора.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s