BE6_01

В Маклай-Клубе, как и всегда по субботам, прошел очередной урок делового английского языка. Уникальная программа, разработанная Andy Weaver для курса Business English, в этот раз была посвящена презентациям (Presenting).

Как правильно провести презентацию на английском языке? Какую грамматику лучше использовать при долгих рассказах, а где нужно упрощать?  Хитрости великих ораторов и лучших  спикеров на английском языке — все это и многое другое можно было узнать по время урока №6!

BE6_02
Удивительно, но на мероприятие Business English приходит все больше студентов. Вероятно, настало время задумываться о своей карьере уже сейчас. А ведь практический уровнь английского языка — не меньший приоритет у современных работодателей, чем знания и навыки программирования или экономики. Верим, что полученный опыт и потраченное время принесут свои положительные плоды совсем скоро не только студентам, но и всем слушателям нашего курса!

Спасибо всем, кто пришел на Business English в Маклай Клуб! Да, погода — наш единственный конкурент в Минске! Несмотря ни на что, ждем всех желающих на следующее занятие в субботу 02 июня в 11:00.

Урок №7 будет про то, как правильно вести переговоры на английском языке! Тема очень интересная и актуальная. Не пропустите, несколько мест еще есть.

РЕГИСТРАЦИЯ: https://maclayclub.com/education/businessenglish/

Максим Маклай, фото и видео автора

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s