Проект теннисной-аналитики Tennis ComStat расширил своё видение развития.

0tennis2
Начать бизнес с нуля дело непростое, но не менее сложной, а временами куда более трудной, задачей, которая требует скорейшего решения, является выход из рутины операционной деятельности. Как усовершенствовать существующий бизнес, чтобы дать ему сил и средств для качественного нового стремительного рывка, который бы обеспечил новый виток развития и успешный рост предприятия и доходов его владельцев?

Нельзя концентрировать всё своё внимание на текущей деятельности вашего бизнеса!


Наиболее оптимальным решением является делегирование рутинных обязанностей наемным сотрудникам или аутсорсинг. Для успешного развития и обеспечения здорового роста вашей компании, необходимо разграничение текущих, тактических и стратегических задач. В каких случаях остро необходимо отойти от текущей рутины и сфокусироваться на развитии предприятия и что делать, если у вас нет четкого представления о том, какой должна быть ваша компании в будущем? На эти и многие другие вопросы парни из Теннис КомСтат (Михаил Гаврильчик, Виталий Климук, Алексей Тюхлов и Иван Рымарчик) получили ответы и практические советы от Максима Маклая и его команды. Впрочем, ребята не остались в долгу и отблагодарили за помощь бутылкой хорошего односолодового виски. Всё как мы любим!

Приходите в Маклай Клуб, у нас всегда можно получить БЕСПЛАТНЫЙ практический совет по маркетингу и развитию вашего бизнеса, а порой, также попробовать вкуснейший односолодовый скотч!

Влад Островский, фото автора
P.S. Приносить с собой виски не обязательно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s