utp4

Часто можно слышать, что после выходных многим требуется длительная “раскачка”, особенно в летнюю пору, когда ароматный запах шашлыка с оттенками природы дурманит воспоминаниями об отдыхе. Настоящим предпринимателям и владельцам бизнеса — некогда расслабляться в любое время года! Чуть зазевался, конкуренты тут же перехватили инициативу, и вместо шашлыков, теперь на выходных придется довольствоваться заварным картофельным пюре или макаронами из пакетиков.

Практические занятия для маркетологов и бизнесменов в Маклай Клубе предоставляют те самые полезные инструменты, которые можно использовать незамедлительно для усиления своих конкурентных преимуществ, продолжая активную деятельность для роста прибыли собственного проекта! Разумеется, все теоретические навыки тут же испытываются на практических примерах и заданиях. Пока все гости не поймут как использовать полученные знания для собственного бизнеса — мероприятие не заканчивается!

utp2

Про важность УТП знают все, кого не спроси! Но вот как его создать, правильно использовать и оценить результаты — вопрос весьма актуальный и наболевший. Даже у успешных предпринимателей вы не всегда найдете четкое и эффективное УТП. А что уж говорить про тех, кто только начинает свой бизнес?!

Несмотря на стереотип понедельника, как “тяжелого дня”, на вечернее практическое занятие “Эффективное УТП” в Маклай Клубе были раскуплены все билеты. Искреннее спасибо всем гостям, которые вместо отдыха, выбрали достаточно трудное (практический концентрат навыков), но крайне полезное мероприятие для саморазвития!

utp02
После краткого знакомства и введения о важности УТП для бизнеса, занятие перешло в практическое русло, когда каждый элемент теории закреплялся на собственных примерах гостей. Конечно, не все получалось с первого раза, но тем интереснее и стал процесс создания УТП с небольшими подсказками, по шаблонам, которые организаторы приготовили в уникальной брошюре.

Открытость при обсуждении любых вопросов по теме занятия (да и не только), создали идеальную атмосферу для закрепления материала. Никто из гостей не стеснялся, если чего то не понимал, и уточнял столько, сколько было необходимо. Приятно, что остальные коллеги при этом активно участвовали и поддерживали подобные обсуждения.
utp09

После окончания мероприятия, несмотря на поздний час, практически все гости продолжили обсуждать полученные знания и делится своими собственными примерами бизнеса. Да уж,…время снова пролетело незаметно. Вот что бывает, когда тема по-настоящему актуальна и интересна!

Каков итог практического занятия “Эффективное УТП”?

Все четко поняли и разобрались в этапах создания УТП, причем, на собственных примерах. Почему нужно начинать с описания собственной “целевой аудитории” или “портрета клиента”? В чем отличие “атрибута позиционирования” от “ключевой выгоды”? Каким образом использовать методику AIDA в рекламе для внедрения вашего УТП? Какие шаблоны УТП использовать, если появились трудности с творческим процессом? А также многое другое. Всего так сразу и не напишешь, лучше один раз придти самому, чем несколько раз прочитать.

utp01
Неудивительно, что получив такой концентрат практических знаний, недовольных или разочарованных среди гостей не было! И это снова главное достижение Маклай Клуба. Ведь мы стремимся чтобы каждый стал не просто посетителем мероприятия, а четко разобрался каким образом получится применять знания на практике. Тем более, что без собственного эффективного УТП — нет смысла вкладывать бюджеты в маркетинг и, тем более, в рекламу.

Спасибо еще раз всем тем, кто нашел время и возможность придти в Маклай Клуб! Приглашаем всех на наши другие мероприятия. Добро пожаловать в результативный маркетинг!

Не успели придти на практическое занятие “Эффективное УТП” в этот раз, но вас заинтересовало мероприятие? Следующее занятие состоится 11 июля в 18:30. При предварительной оплате до 7 июля Вы сэкономите 30%!

РЕГИСТРАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ

Максим Маклай, фото автора и Виктора Гомана.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s