mog11

В жизни человека на масштабном уровне все просто. Исключив вариант статистической случайности, например, попадания кирпича на голову, остальное зависит от нас самих. Разумеется, подходы к саморазвитию у всех разные — от фактического отсутствия до получения бесконечного множества красных дипломов. И все же, как здорово, когда решение о том, что пора себя менять, развиваться, любому из нас рано или поздно приходит.

mog04

Однако, когда подобное просветление настает, то выбор пути, по которому стоит двигаться вперед, становится важной и трудной частью подобного путешествия, особенно в перегруженном информацией современном мире.

mog07

Как действовать наиболее эффективно? Как не запутаться в дебрях терминов, понятий, моделей бизнеса и прочих новшествах? Для этого в интернете создаются тысячи групп по интересам и предпочтениям, которые вновь ставят вас перед излишним выбором вариантов.

mog06

Личное общение вживую, как и индивидуальный подход с обсуждением конкретных примеров, пускай и старомодны по меркам современных цифровых граждан, но это самые эффективные и актуальные инструменты для собственного роста!

mog09

К женскому предпринимательству консервативное общество относится всегда с опаской и страхом. Не получается изменить отношение и с помощью многочисленных исследований, которые демонстрируют очевидный факт, что абсолютно не важно какого пола классный сотрудник — главное его истинное желания и мотивация делать работу качественно, на результат!

mog02

Движения феминисток или маскулистов (лоббирование прав мужчин — прим. автора) никогда не поддерживал и не собираюсь из-за крайностей во взглядах. А из своего личного опыта в бизнесе отмечу, что за последние годы, девушки всегда более ответственно выполняют поставленные задачи.

mog01

Теперь о самом главном! Благодаря талантливой семье предпринимателей Анжеле и Евгению Лукашенко и их потрясающим друзьям, впервые и надолго, 10 июля в Могилеве торжественно открылся клуб женщин-предпринимателей! Да, да, да! Это действительно потрясающе! Теперь не нужно тратить время на поездки в столицу, так как в Могилеве появилась прекрасная возможность полноценно заниматься самообразованием вместе с программами клуба, где всегда рады не только профессионалам из бизнеса, но и тем, кто только собирается начать собственное дело. И несмотря на название, кроме прекрасных девушек, мужчинам в клубе рады не меньше. Абсолютное равенство для всех желающих, будущих и действующих профессионалов.

mog08

Торжественное открытие прошло с первыми обучающими программами. За завтраком, очаровательная Евгения Гриб, единственный в Беларуси гламурный бизнес-психолог, рассказала про роль интуиции для достижения успеха в бизнесе, продолжив вечером выступление о том, как развить в себе нужную агрессию для ведения бизнеса, сделав это своим конкурентным преимуществом. Мужчины аплодировали Евгении стоя, а прекрасные дамы выстраивались в очередь для автографа и совместных фотографий.

mog05.jpg

В обеденное время Максим Маклай, настоящий практикующий маркетолог, вместе со своей командой Маклай Клуб Минск-Москва, провел мероприятие “Эффективное УТП”, без которого не возможно полноценно планировать свой бизнес любого масштаба. Практическое занятие пришлось не только всем по душе, но и закрепило все полученные знания на конкретных примерах. Желающих было так много, что пришлось допечатывать дипломы! Вечером, Максим продолжил беседу о том, каким должен быть маркетолог, который приносит доход своей компании, а во время фуршета пояснял всем желающим оставшиеся вопросы.

mog10

Ярким и запоминающимся стало финальное выступление Натальи Кашкан со стилистами и имиджмейкерами из агенства «Адвокаты стиля», когда все увидели на примере, каким может быть стиль деловой женщины и как правильно подобрать цвета и материалы для своего дресс-кода. От желающих преобразиться после столь впечатляющих рассказов и демонстраций у Натальи отбоя не было! А ведь это всего лишь начало!

mog12

Показ модной коллекции, музыкальные хиты от маэстро саксофониста, праздничный торт, телевидение, радио, пресса, почетные гости из Тулы и Беларуси, гостеприимство Печерского Предместья, живое общение и взаимное знакомство предпринимателей Могилева и потрясающая атмосфера всего дня — стали настоящим, ярким и незабываемым праздником! После такого мощного открытия, клуб продемонстрировал наивысший уровень организаций, который будет развиваться исключительно в лучшую сторону и только для тех, кто по-настоящему готов меняться и развиваться. Обязательно следите за новостями, не пропускайте следующие мероприятия.

mog13

Благодарим всех гостей и организаторов за искренность на протяжении всего дня! Ваше приглашение и оценка — честь для всех, быть первыми на открытии клуба женщин-предпринимателей в Могилеве. Удачи во всех начинаниях!

Максим Маклай, фото Виктор Гоман и организаторов

 

mog03

Максим Маклай: блиц-интервью для ТВ

Скажите, а зачем нужно делать именно женский клуб предпринимателей? Неужели в этом есть необходимость в Могилеве?

Могилев, во-первых, не так избалован мероприятиями, как Минск. Во-вторых, качественных и продуктивных событий на самом деле проходит мало даже в столице. Разница между практическими занятиями, где на ваших примерах закрепляют полученные знания и инфобизнесом, например, “сижу на диване и зарабатываю миллионы долларов” будет понятна лишь тем, кто действительно работает на результат. Женщины чаще, чем мужчины, бояться пробовать раскрывать свой потенциал в бизнесе. Особенно, когда речь идет о тех, кто родился во времена СССР, и воспитан консервативно. Роль такого клуба не играть на феминистических настроениях в современном обществе, а помогать девушкам и женщинам любого возраста разбираться в сложных деталях современного бизнеса.

mog14

А разве недостаточно сейчас разнообразных курсов, причем бесплатных, в интернете или обучающих профессиональных программ?

Бесплатные курсы есть, и их несметное количество. Но как понять, что вам конкретно нужно изучать? Этот выбор лучше делать с настоящими практиками, которые не просто предоставят вам нужные знания кратко, но еще и покажут, каким образом это можно применять на конкретном примере. Такие знания стоят денег даже в интернете. Это иллюзия, что все знания там — бесплатны. Программы клуба — только для получения взаимовыгодного результата, а не для одностороннего обогащения!

mog15

Как вы оцениваете потенциал предпринимателей и бизнеса в Могилеве?

Для меня нет разницы — Могилев, Минск, Москва или деревня Пуговка. Когда слушатели хотят саморазвития, когда они активно участвуют в практике, когда они воодушевлены и время для всех пролетает незаметно, когда нет ни одного недовольного — вот тогда я считаю, что потенциал есть. И не важно где. На моем практическом мероприятии “Эффективное УТП” было 62 гостя. Причем за все три с половиной часа ни один человек не ушел! Все достойно защитили контрольное задание и получили диплом. Уверен, что почти все постараются применить полученные знания в своем бизнесе или карьере.

Какие пожелания будут у вам для клуба женщин-предпринимателей в Могилеве?

Я желаю им прежде всего успехов и продолжать двигаться вперед. Самое трудное в бизнесе не начать, а качественно продолжать и не снижать заявленную планку. Я верю, что у команды Анжелы, Евгения и Лилии все получится. В свою очередь, Маклай Клуб готов всегда активно участвовать в мероприятиях. Ждем приглашений. А всех гостям и участникам клуба женщин-предпринимателей Могилева желаю усердно работать над собой, никогда не сдаваться и не бояться просить совета или помощи. Процветайте в удовольствие! 

mog02

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s