unnamed-3.jpg

Сегодня в Маклай Клубе прошло практическое занятие «Эффективное УТП». Как всегда бывает на подобных мероприятиях — вначале были скептики, которые сомневались в необходимости УТП (Уникального Торгового Преимущества) для собственного бизнеса, особенно, когда он построен на интуиции владельца. Но когда началась практическая часть мероприятия, то кроме положительных оценок и понимания о необходимости разработки УТП, недоверия к теме не осталось!

unnamed-4.jpg

Разумеется, как любая основа маркетинга (чем УТП и является), ее невозможно постичь за пару часов и стать экспертом. Поэтому всех гостей ожидает долгий и тернистый путь к улучшению собственных вариантов и последующего внедрения. Радует другое. Ведь получая новые знания и понимание применения на практике инструментов маркетинга, которые ранее не использовались или им не уделялось достаточно внимания, начинающие и действующие предприниматели могут расширять возможности для своего бизнеса.

Пускай не у всех это мгновенно выражается в росте продаж, но может отразиться, например, а в улучшении сервиса или запуска нового направления. В современном мире —  это также означает движение вперед!

Желаю удачи всем гостям и благодарю их за активное участие в мероприятии!

Приглашаем всех в гости! Следующее Практическое занятие: «Эффективное УТП» в Минске пройдет 19.09.2018 — билеты уже в продаже! Регистрация по ссылке — https://maclayclub.com/education/uspedu/

Максим Маклай, фото Виктор Гоман

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s