Вчера состоялось уникальное для Беларуси мероприятие. Гости Клуба Маклай не только поняли чем отличается «сигма продаж» от «воронки продаж», но и детально проработали на практическом занятии каждый этап нового метода для эффективных продаж.

Главный результат интенсивна был в осознании факта, что мнение клиента — приоритет для выстраивания стратегии в маркетинге и продаж. Массовые и стандартные приемы работают исключительно в сегментах, где конкуренция происходит по цене.

Бизнес, который безразлично относится к пониманию своего клиента, каким бы успешным не был, не сможет развиваться ни на одном перспективном рынке.

В Беларуси нужно стараться изменить менталитет маркетологов и специалистов отдела продаж. В частности, улучшение обычного сервиса. Уходить от погони за единичными продажами к системе полноценного понимания клиента с его последующим вовлечением в новые покупки.

Тем, кто не успел попасть на Интенсив, сообщаем, что в Минске, он снова пройдет 13 сентября в 18:15 в Маклай Клубе (Президент-отель)! Приглашаем в гости! Регистрация уже открыта по ссылке — https://maclayclub.com/education/salessigma/

Максим Маклай, фото автора

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s